前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

高雄醫學大學運動醫學營
 
上一屆因為武漢肺炎的關係停辦了😢
這次精心安排,準備帶來前所未有的震撼😎
想要了解場邊防護的工作?
想知道如何提前預防運動帶來的傷害?
想知道受傷後處理的前後順序?
想知道運動醫學系是在學些什麼?
想成為一名健身教練或防護員?
只要你是喜歡運動、對運動有興趣
歡迎來體驗這次的營隊🤩
我們將準備豐富多元的活動、精彩絕倫的表演以及實用專業的課程
五天的營期絕對讓大家收穫滿滿,回味無窮~
 
---------- ⬇營隊相關基本訊息⬇ ----------
日期:2021/01/25至2021/01/29,五天四夜
地點:高雄醫學大學校園
費用:個人報名5800元;三人團報5500元/人
參加對象:全台灣之高中職學生
報名時間:
2020/10/11至2020/10/17,第十五屆正取者優先報名
2020/10/18至2020/11/25,所有人皆可報名
--------------- ⬇報名方式⬇ ---------------
報名表將在2020/10/18在粉專放上連結,請下載並用心填寫內容,將檔名改為「就讀高中—姓名」後,下列兩種方式擇一回傳即可
1. 寄到營隊信箱kmusmcamp16th@gmail.com,並將郵件主旨打上「報名郵件—就讀高中—姓名」
2. 傳到營隊的官方LINE帳號,https://lin.ee/haWA2sf
檔名範例「高雄中學—王小明」
;電子郵件主旨範例「報名郵件—高雄中學—王小明」
我們將根據報名表內容挑選72位學員,與報名時間的先後無關,並於11月底公布正取名單。若放棄或未在時間內繳費,將由備取替補。
😏第十五屆優先報名者,我們將在2020/10/11把報名表寄至當時所留的電子信箱,請於2020/10/17午夜12點前填妥報名表,回傳至營隊信箱,或官方LINE帳號。
優先報名者資料繳交齊全,將直接列入第十六屆正取名單。若逾時繳交報名表,將和其他報名第十六屆的學員,一併列入待審核名單,請特別注意!
PS. 第十六屆才第一次報名的人,不用擔心會因為優先報名方案而權益受損,第十五屆的正取名單有些已經畢業上大學了,還是有很多名額的!歡迎大家呼朋引伴,一起報名喔!
🤗有任何問題歡迎私訊粉專,或傳訊息到官方LINE帳號🤗
相關活動訊息請洽運醫營FB粉私專頁(https://www.facebook.com/kmusmcamp16)
附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (121774207_2802605489986488_3937099981867346262_o.jpg)運醫營活動海報601 kB2020-10-27
Go to top