前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

自治性&試辦社團社團集會人員名冊

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,依據「大專校院嚴重特殊傳染性肺炎防治工作綱要」及相關制度,「若學校出現確診個案,則與確診病例一起上課之同班同學老師、共同參加安親班及社團或其他活動之同學老師均應列為確診病例接觸者,並由衛生單位開立接觸者居家隔離通知書,隔離至與確診病例最近接觸日後14天」。

 

疫情未解除期間,請大家配合,所有集會(含一般社課及校內外活動)結束後繳交參與人員名冊(紙本或是電子檔)予課外組屬性承辦人,蒐集之人員名冊(姓名、學號等個人資料)僅使用於配合新型冠狀病毒肺炎相關調查使用,不挪作他用,待疫情解除後將銷毀。

 

●繳交方式

  1. 紙本收件
    學生會→王慶煌先生
    自治性及試辦社團→康雅婷小姐
    音樂性及體能性社團→楊秋蓮小姐
    服務性及聯誼性社團→陳玫伶小姐
    學藝性及康樂性社團→鄭蕙瑾小姐
  2. 電子檔收件
    填寫此表單,附件上傳,可接受圖檔、PDF檔、Word檔或Excel檔

 

●名冊內容
需包含所有參與人員資料(有參加活動的人都要)

校內人員:姓名+學號/職號

校外人員:姓名+連絡電話

※擺攤、發東西等參與人員停留時間短及流動性高之活動,僅需提供工作人員名冊

Go to top